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03/10/2017 - Cliente GBrasil, chef Onildo Rocha é destaque no GNT
Programa “Chefs Brasileiros” mostrou a experiência do profissional paraibano
Arte TUTU sobre imagens do fotógrafo Max Brito/Cozinha Roccia
O chef de cozinha Onildo Rocha, cliente da Roberto Cavalcanti, associada GBrasil na Paraíba, foi destaque na série “Chefs Brasileiros” do canal GNT, com um episódio totalmente dedicado a ele exibido no domingo (1º). O programa, que apresenta uma viagem pelo Brasil por meio da gastronomia, conta a história de 13 chefs brasileiros.
De acordo com o programa, o chef do restaurante Cozinha Roccia “reinventa o sertão ao pesquisar ingredientes regionais esquecidos de um País profundo e uni-los à técnica clássica francesa do mestre dele, Laurent Suaudeau”. Assista à matéria aqui.
O restaurante localizado em João Pessoa foi eleito como o melhor do Nordeste na premiação Prazeres da Mesa deste ano, considerado um dos grandes prêmios gastronômicos do País. Nesta quarta-feira (04), o chef de cozinha receberá o Troféu Waldemar Duarte, no hotel Manaíra, concedido pela Associação Paraibana de Jornalistas de Turismo da Paraíba (Abrajet) pela contribuição com a criação de pratos que elevam a gastronomia paraibana.
Arte TUTU sobre imagens do fotógrafo Max Brito/Cozinha Roccia
O chef de cozinha Onildo Rocha, cliente da Roberto Cavalcanti, associada GBrasil na Paraíba, foi destaque na série “Chefs Brasileiros” do canal GNT, com um episódio totalmente dedicado a ele exibido no domingo (1º). O programa, que apresenta uma viagem pelo Brasil por meio da gastronomia, conta a história de 13 chefs brasileiros.
De acordo com o programa, o chef do restaurante Cozinha Roccia “reinventa o sertão ao pesquisar ingredientes regionais esquecidos de um País profundo e uni-los à técnica clássica francesa do mestre dele, Laurent Suaudeau”. Assista à matéria aqui.
O restaurante localizado em João Pessoa foi eleito como o melhor do Nordeste na premiação Prazeres da Mesa deste ano, considerado um dos grandes prêmios gastronômicos do País. Nesta quarta-feira (04), o chef de cozinha receberá o Troféu Waldemar Duarte, no hotel Manaíra, concedido pela Associação Paraibana de Jornalistas de Turismo da Paraíba (Abrajet) pela contribuição com a criação de pratos que elevam a gastronomia paraibana.